logomarca cybercook

Purê de Castanhas Portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. 2.
    Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes.
  3. 3.
    Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas.
  4. 4.
    Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga.
  5. 5.
    Dê o ponto com creme de leite fresco.
  6. 6.
    Acerte o sal a seu gosto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces