Purê de Castanhas Portuguesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de castanhas portuguesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de castanhas portuguesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as castanhas em água com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar.
- 2.Descasque e passe pelo espremedor de batatas, ainda quentes.
- 3.Se esfriarem enquanto são descascadas, aqueça-as numa panela com um pouquinho de água, ou no microondas.
- 4.Coloque o purê assim obtido numa panela, junte a manteiga.
- 5.Dê o ponto com creme de leite fresco.
- 6.Acerte o sal a seu gosto.