Purê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias.
  3. 3.
    Passe por um espremedor de batatas.
  4. 4.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  5. 5.
    Adicione a gemas, a noz moscada, o gengibre, o sal, a pimenta do reino, mexendo sempre.
  6. 6.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  7. 7.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento para carnes brancas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada