1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.
  3. 3.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.
  5. 5.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
Sirva como acompanhamento para carnes brancas. Crédito da receita: Receita publicada por Indira da cozinha. Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=9520&catid=34

Por: DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Legumes Brasileira Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada

Purê de Cenoura