logomarca cybercook

Purê de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.
  3. 3.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.
  5. 5.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência.
  6. 6.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.
Sirva como acompanhamento para carnes brancas. Crédito da receita: Receita publicada por Indira da cozinha. Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=9520&catid=34

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por silvana silveira

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por CyberCook

Enformado de Frango e Legumes

Enformado de Frango e Legumes

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada