Início

Receitas

Legumes

Purê de Cenoura

Purê de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

115,44 kcal

DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Receita enviada por DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

  • 2. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Passe por um espremedor de batatas.

  • 3. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Adicione a gema, noz-moscada, gengibre, sal e pimenta do reino, mexendo sempre.

  • 5. Cozinhe o purê para que ele tome consistência.

  • 6. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários