logomarca cybercook

Purê de Cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Passe por um espremedor de batatas
  2. 2.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  3. 3.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  5. 5.
    Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  6. 6.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  7. 7.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Gengibre Receitas salgadas Noz moscada Batata