1

Purê de Cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Passe por um espremedor de batatas
  • 2. Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  • 3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  • 4. Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  • 5. Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  • 7. Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  • 8. Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: