1
logomarca cybercook

Purê de Cenouras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe por um espremedor de batatas
  2. 2.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  3. 3.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  5. 5.
    Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  6. 6.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  7. 7.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento para carnes brancas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Gengibre Receitas salgadas Noz moscada Batata

Purê de Cenouras