1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe por um espremedor de batatas
  2. 2.
    Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo
  3. 3.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias
  5. 5.
    Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre
  6. 6.
    Cozinhe o purê para que ele tome consistência
  7. 7.
    Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem
  8. 8.
    Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Comentários (0)

Legumes Gengibre Receitas salgadas Noz moscada Batata

Purê de Cenouras