logomarca cybercook

Puré de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Divida a couve-flor em raminhos e lave-os impecavelmente
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em quadrados.
  3. 3.
    Leve tudo a cozer no caldo de carne temperado com um pouco de pimenta.
  4. 4.
    Passe pelo o passador e dissolva o puré obtido com o leite quente.
  5. 5.
    Leve a sopa a ferver suavemente durante alguns minutos.
  6. 6.
    Antes de servir, e já fora do lume, adicione a manteiga.
  7. 7.
    Guarneça a sopa com fiambre picado.
  8. 8.
    *Se a couve for muito fechada, depois de lavada e dividida em raminhos, introduza em água acidulada com vinagre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por egina aparecida cardoso

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Receitas salgadas Verduras Couve flor Batata