logomarca cybercook

Purê de Couve-Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Limpe a couve-flor e corte-a em pedaços. Remova os talos mais grossos. Nao precisa cortar em pedaços perfeitos.
  2. 2.
    - Coloque os pedaços com o leite, sal e pimenta a gosto para ferver.
  3. 3.
    - Quando a couve-flor amaciar (+/- 10min), retire do fogo e passe por um liquidificador ou processador até virar purê.
  4. 4.
    - Retore à panela e adicione a manteiga. Mantenha até derreter.
  5. 5.
    - Retire do fogo, adicione o queijo ralado, misture bem. Sirva imediatamente como acompanhamento, com salsinha por cima.
Essa receita fica ótima acompanhando qualquer tipo de carne e é rapidinha pra fazer!!! Dá um toque sofisticado ao seu prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Ferreira Braga Bulhões

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por ce Mantovani do Rosario

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Leite Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão