1
logomarca cybercook

Purê de Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com sal, até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorra a couve-flor e bata com mixer ou batedeira até o ponto de purê.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. 5.
    Junte a couve-flor batida e o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Receitas salgadas Verduras Couve flor

Purê de Couve-flor