Purê de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor com sal, até que fique bem macia.
  • 2. Escorra a couve-flor e bata com mixer ou batedeira até o ponto de purê.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 5. Junte a couve-flor batida e o creme de leite e misture bem.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Receitas salgadas Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: