logomarca cybercook

Purê de Couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor com sal, até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorra a couve-flor e bata com mixer ou batedeira até o ponto de purê.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. 5.
    Junte a couve-flor batida e o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por A PAULA SARILHO SALOMÃO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Receitas salgadas Verduras Couve flor