logomarca cybercook

Purê de Ervilha Com Crocante de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixa a ervilha de molho na água fervente por 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare o bacon, coloque esticadas sobre um refratário forrado com papel toalha e cubra com mais papel.
  3. 3.
    Leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos, abrindo a porta a cada 2 minutos para verificar a textura, ate o bacon ficar crocante e dourado.
  4. 4.
    Retire do papel e quebre em pedaços.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  7. 7.
    Despeje o tempero na panela de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou ate evaporar a água.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  9. 9.
    Bata no processador com o creme de leite ate formar um purê.
  10. 10.
    Sirva quente com o crocante do bacon.
Pures, Frutos, Cozidos Crédito da receita: www.yoki.com.br

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho

Escondidinho

Por arlinda leite

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Entradas Ervilha Microondas Pimenta do reino