1
logomarca cybercook

Purê de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o espinafre ao fogo com a água. Deixe murchar. Escorra, esprema e pique bem. Leve ao fogo com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz moscada. Mexa bem até que esteja já uma massa. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique muito mole. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de espinafre

Sopa Cremosa de espinafre

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Purê com Sálvia

Purê com Sálvia

Por Fui Tchau

Estrogonofe de Chuchu

Estrogonofe de Chuchu

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Creme de leite light Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada

Purê de espinafre