Purê de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Leve o espinafre ao fogo com a água. Deixe murchar. Escorra, esprema e pique bem. Leve ao fogo com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz moscada. Mexa bem até que esteja já uma massa. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique muito mole. Sirva em seguida.
  • 2. Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Creme de leite Creme de leite light Espinafre Receitas salgadas Verduras Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: