logomarca cybercook

purê de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe as batatas sem casca
  2. 2.
    quando estiver cozida coloque o espinafre, e tampe a panela, por 5mn,coloque no escorredor, logo a seguir bata no liquidificador, faça um refogado com alho e azeite coloque o purê , coloque sal a gosto ,pimenta do reino e também creme de leiteou queijo ralado fica a gosto,está receita pode ser para criança,semcolocar os ingrdientes para adulto boa apetite.
essa receita é da escola onde trabalho , as crianças gostam muito , mas para nós é sempre bom uma encrementada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com espinafres e cogumelos
filé de frango recheiado com batata e espinafre
Sopa de Legumes com Aveia
Purê de Maçã e Mandioquinha
Purê de espinafre Philadelphia
Pure de Batata com Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rose gomes de faria costa

essa receita eu faço para os meus netos eles gostam

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Espinafre Receitas salgadas Verduras Batata