Purê de forno com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura. Junte a batata e misture.
  2. 2.
    2.Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite fervente e junte à batata. Cozinhe mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  3. 3.
    3.Espalhe metade da mistura em um refratário oval médio (34 x 23 cm) e reserve.
  4. 4.
    4.Recheio: preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
  5. 5.
    5.Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes . Coloque o brócolis e cozinhe até ficar macio e secar o caldo. Junte os tomates, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    6.Espalhe o recheio no refratário e cubra com a mistura de batatas restante.
  7. 7.
    7.Cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida
  8. 8.
    8.Dicas: se achar melhor, passe as batatas cozidas no espremedor ou processador. Se preferir, substitua a mussarela por queijo provolone. Se desejar coloque em refratários pequenos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Batata cozida Mussarela Receitas salgadas Verduras Brocolis