1
logomarca cybercook

Purê de forno com brócolis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cenoura. Junte a batata e misture.
  2. 2.
    2.Dissolva os cubos de caldo de legumes no leite fervente e junte à batata. Cozinhe mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  3. 3.
    3.Espalhe metade da mistura em um refratário oval médio (34 x 23 cm) e reserve.
  4. 4.
    4.Recheio: preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
  5. 5.
    5.Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes . Coloque o brócolis e cozinhe até ficar macio e secar o caldo. Junte os tomates, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    6.Espalhe o recheio no refratário e cubra com a mistura de batatas restante.
  7. 7.
    7.Cubra com a mussarela e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida
  8. 8.
    8.Dicas: se achar melhor, passe as batatas cozidas no espremedor ou processador. Se preferir, substitua a mussarela por queijo provolone. Se desejar coloque em refratários pequenos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Mussarela Receitas salgadas Verduras Brocolis

Purê de forno com brócolis