Início

Receitas

Legumes

Purê de Forno

Purê de Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

371,61 kcal

juliana dumont

Receita enviada por juliana dumont

Em 22/12/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o purê de batatas, sal, o creme de leite, o parmesão ralado, a cebola, a mateiga até ficar homogêneo e coloque em um refratário pequeno untado, alisando bem com uma colher ou espátula.

  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o purê no refratário.

  • 3. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo gratinar.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários