1
logomarca cybercook

Purê de Jerimum Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o jerimum (abóbora).
  2. 2.
    Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite (opcional).
  4. 4.
    Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Abóbora com Carne de Sol

Abóbora com Carne de Sol

Por Fernanda Maisto

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mussarela Nordeste Queijo coalho Páprica picante

Purê de Jerimum Gratinado