logomarca cybercook

Purê de Jerimum Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o jerimum (abóbora).
  2. 2.
    Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite (opcional).
  4. 4.
    Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mussarela Nordeste Queijo coalho Páprica picante