1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Jerimum Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o jerimum (abóbora).
  2. 2.
    Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite (opcional).
  4. 4.
    Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Por: Elvira Leite Ribeiro
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Abóbora com Carne de Sol

Por Fernanda Maisto

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Comentários (0)

Brasileira Cremes Azeite Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mussarela Nordeste Queijo coalho Páprica picante

Purê de Jerimum Gratinado