Purê de Maçã e Geléia de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque as maçãs picadas em uma panela com o zimbro e o suco do limão. Tampe e cozinhe até amaciar, acrescente a geléia de pimenta e amasse com um garfo ou passe no liquidificador. Aqueça e sirva com o peixe.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

irani de almeida brum

Queria receitas como preparar geleia e pimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Pimenta Receitas salgadas Sul Zimbro Maçã Suco de limão Geléia de pimenta Receitas afrodisíacas Receitas com Suco de Fruta