1
logomarca cybercook

Purê de macaxeira com charque (carne seca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
  3. 3.
    Preparando a carne de charque:
  4. 4.
    Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
  5. 5.
    Montagem do prato:
  6. 6.
    Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
  7. 7.
    Sirva quentinho!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (4)

saionaa

gostei muitooo

fernanda

maravinhooooooooooooooooo

Adriana

Esta receita ficou deliciosa. Fiz e recomendo a todos.

Vânia Almeida

Eu sempre faço essa receita em casa, é muito boa, meus familiaree e meu marido adoram...Experimente você também!

Carne Creme de leite Carne seca Mandioca Pratos principais Queijo coalho Charque Maçã

Purê de macaxeira com charque (carne seca)