Purê de Mandioca com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão.
  • 2. Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
  • 3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  • 7. Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
  • 8. Tempere com sal e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Alho Mandioca Receitas salgadas Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: