Início

Receitas

Acompanhamentos

Purê de Mandioca com Maracujá

Purê de Mandioca com Maracujá

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

132,99 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão.

  • 2. Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.

  • 3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento. Reserve.

  • 5. Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.

  • 6. Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.

  • 7. Tempere com sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários