1
logomarca cybercook

Purê de Mandioca com Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca em uma panela de pressão.
  2. 2.
    Cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos, após começar a chiar.
  3. 3.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    Bata a mandioca no liquidificador com 3 xícaras (chá) de água do cozimento.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho na margarina.
  7. 7.
    Junte a mandioca batida reservada, o suco de maracujá e mexa bem até apurar.
  8. 8.
    Tempere com sal e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Mandioca Receitas salgadas Maracujá Panela de pressão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Purê de Mandioca com Maracujá