Purê de Mandioca e Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  • 2. Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de batata Creme de leite Batata doce Creme de leite fresco Mandioca Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: