logomarca cybercook

Purê de Mandioca e Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  2. 2.
    Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Batata doce Creme de leite fresco Mandioca Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Batata