1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de Mandioca e Batata Doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque 500 g de batata-doce em pedaços, 500 g de mandioca em pedaços, 1 litro de leite, 250 g de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo baixo até amolecer (40 minutos).
  2. 2.
    Transfira para o processador com 150 ml do caldo, 1 colher (sopa) de manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Batata doce Creme de leite fresco Mandioca Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Batata

Purê de Mandioca e Batata Doce