Purê de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Espremer a mandioca amarela (ou branca) cozida na água com o açúcar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com o leite dissolvido no cubo de caldo de legumes, a margarina e adicionar o sal a gosto.
  3. 3.
    Depois de bem batido, ficando um purê bem macio, adicionar o ovo, misturar e reservar.

Montagem

  1. 1.
    Num potinho (porção individual) colocar o purê o recheio e cobrir com o purê.
  2. 2.
    Colocar uma fatia de mussarela, o orégano, o coentro e o queijo ralado.
  3. 3.
    Levar ao forno médio para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o camarão, o molho de tomate, o azeite de dendê e a água.
  3. 3.
    Colocar coentro a gosto e acertar o sal.
Receita obtida da internet

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Entradas Gratinados Mandioca Mussarela Queijo ralado Sul Azeite de dendê Comida baiana