1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (20)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Espremer a mandioca amarela (ou branca) cozida na água com o açúcar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com o leite dissolvido no cubo de caldo de legumes, a margarina e adicionar o sal a gosto.
  3. 3.
    Depois de bem batido, ficando um purê bem macio, adicionar o ovo, misturar e reservar.

Montagem

  1. 1.
    Num potinho (porção individual) colocar o purê o recheio e cobrir com o purê.
  2. 2.
    Colocar uma fatia de mussarela, o orégano, o coentro e o queijo ralado.
  3. 3.
    Levar ao forno médio para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Refogar no óleo a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescentar o camarão, o molho de tomate, o azeite de dendê e a água.
  3. 3.
    Colocar coentro a gosto e acertar o sal.
Receita obtida da internet

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Entradas Gratinados Mandioca Mussarela Queijo ralado Sul Azeite de dendê Comida baiana

Purê de mandioca