Purê de mandioca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
- 1.Espremer a mandioca amarela (ou branca) cozida na água com o açúcar.
- 2.Bater no liquidificador com o leite dissolvido no cubo de caldo de legumes, a margarina e adicionar o sal a gosto.
- 3.Depois de bem batido, ficando um purê bem macio, adicionar o ovo, misturar e reservar.
Montagem
- 1.Num potinho (porção individual) colocar o purê o recheio e cobrir com o purê.
- 2.Colocar uma fatia de mussarela, o orégano, o coentro e o queijo ralado.
- 3.Levar ao forno médio para gratinar.
Recheio
- 1.Refogar no óleo a cebola e o alho.
- 2.Acrescentar o camarão, o molho de tomate, o azeite de dendê e a água.
- 3.Colocar coentro a gosto e acertar o sal.