1

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinhe bastante a mandioca em água e sal.Ela deve ficar quase desmanchando.
  • 2. Ainda bem quente, escorra a água e imediatamente esprema ou processe.
  • 3. Coloque numa panela, adicione a manteiga.
  • 4. Leve ao fogo colocando leite aos poucos até ficar uma massa mole (a consistência depende de cada pessoa: para ficar bem mole, coloque leite até ter consitência de mingau de maizena de colher...quando começa a esfriar,vai ficando mais duro. Caso deseje mais duro, coloque menos leite).
  • 5. Deixe ferver mexendo sempre com uma colher de pau.Continue a mexer por mais uns 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, despeje numa travessa funda e sirva morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: