logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
  4. 4.
    Bata na batedeira até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.
  7. 7.
    Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Clara de ovo Mandioquinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão