1

Purê de Mandioquinha ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
  • 2. Escorra.
  • 3. Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
  • 4. Bata na batedeira até ficar homogêneo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.
  • 7. Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: