1
logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha até ficar mole.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Com a mandioquinha ainda quente adicione a manteiga, o caldo de carne, o cheiro verde e as gemas.
  4. 4.
    Bata na batedeira até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione a primeira mistura, delicadamente, envolvendo o purê na clara em neve.
  7. 7.
    Despeje metade do purê em uma forma untada, coloque as fatias de mussarela por cima, complete com o restante do purê e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Berinjela Gratinada

Berinjela Gratinada

Por Livia Reis

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Assados de forno Clara de ovo Mandioquinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Purê de Mandioquinha ao Forno