Purê de Mandioquinha com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as mandioquinhas, raspe a casca, coloque 1, 5l de água para ferver e coloque as mandioquinhas para cozinhar até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as mandioquinhas ainda quente em uma panela de preferência anti-aderente.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes, menos o requeijão, deixe apurar por uns 5 min.
  4. 4.
    , depois de desligar o fogo adicione o requeijão, coloque em um refratário decore a gosto (sugestão folhas de salsa com flor de cenoura) sirva imediatamente.
  5. 5.
    Acompanha muito bem peixes, aves e outras carnes.
  6. 6.
    é uma receita elaborada por mim que faz muito sucesso com meus familiares e amigos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Galinha Mandioquinha Manteiga Requeijão Ajinomoto Purê de mandioquinha Glutamato monossódico