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Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos ingredientes.
  2. 2.
    Lave e descasque a mandioquinha.
  3. 3.
    Em uma panela alta coloque e cubra-as com água.
  4. 4.
    Cozinhe até elas ficarem macias com tampa fechada aproximadamente por 30 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso descasque e rale o gengibre se não tiver o hortelã desidratado coloque as folhas frescas em uma assadeira no forno alto - 220°C por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Escorra as mandioquinhas Bata-as em uma processador ou liquidicador.
  7. 7.
    Devolva a panela e em fogo baixo adicione a manteiga, o creme de leite, o gengibre ralado e o hortelã desidratado e picado, cozinhe por 10 minutos e sirva quente.
  8. 8.
    Deixe mais saudável
  9. 9.
    Use creme de leite de soja encontrado nas principais redes de supermecados.

Esta é uma variação do tradicional purê de mandioquinha. Ótimo para acompanhar Peixes, aves e carnes de caça.

Por: Luiz Gustavo Dale Caiuby
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

adriana dusilek

Amo!!

Luiz Gustavo Dale Caiuby

Faz muito sucesso no meu Restaurante Natural Gourmet.

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Creme de leite fresco Gengibre Mandioquinha

Purê de Mandioquinha com Gengibre e Hortelã