1
logomarca cybercook

Purê de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a mandioquinha em pedaços de tamanhos iguais e colocar na assadeira.
  2. 2.
    Cobrir com um fio de azeite extra virgem e papel alumínio e assar a 180 graus até atingir o ponto ideal para fazer o purê.
  3. 3.
    Remover do forno, descascar ainda quente com a ajuda de um pano de prato limpo e amassar a mandioquinha sob um bowl e deixar esfriar.
  4. 4.
    Em outra panela, misturar o leite com o creme de leite e a noz moscada e esquentar sem deixar ferver em outra panela derreter a manteiga, adicionar a mandioquinha já amassada e mexer até misturar toda a manteiga.
  5. 5.
    Adicione o leite com o creme de leite da outra panela aos poucos até atingir o ponto desejado.
  6. 6.
    Acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta branca e mais uma de noz moscada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Mandioquinha Noz moscada Parmesão

Purê de Mandioquinha