logomarca cybercook

Pure de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Lavar os gaos de soja, tirar as impurezas e coloca-lo de molho em (+/- 5 litros de agua), por 8 a 10 hs. Depois desse periodo jogar a agua fora e lava-lo de novo coloca-la na panela de pressao com +/- 1 1/2 litro d'agua e cozinha-la até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e se preferir quitar a casca e só lava-la em água.
  3. 3.
    Colocar a soja em uma moedora de carne e tritura-la. O resultado obtido é um pure de soja que é a base para varias receitas. Exemplos: de hamburguer, doces, brigadeiros, beijinho, bolos, pates e etc...
É de origem japonesas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucia Crstina D'Andrea Tavares de Vasconcellos

Passei classe dessa receita em uma igreja e minhas convidadas adoraram por ser bases para varias receitas.

Legumes Receitas salgadas Panela de pressão