1
logomarca cybercook

Pure de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os gaos de soja, tirar as impurezas e coloca-lo de molho em (+/- 5 litros de agua), por 8 a 10 hs. Depois desse periodo jogar a agua fora e lava-lo de novo coloca-la na panela de pressao com +/- 1 1/2 litro d'agua e cozinha-la até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorrer a água e se preferir quitar a casca e só lava-la em água.
  3. 3.
    Colocar a soja em uma moedora de carne e tritura-la. O resultado obtido é um pure de soja que é a base para varias receitas. Exemplos: de hamburguer, doces, brigadeiros, beijinho, bolos, pates e etc...
É de origem japonesas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

Por Cybercook

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Carne Seca com legumes

Carne Seca com legumes

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Lucia Crstina D'Andrea Tavares de Vasconcellos

Passei classe dessa receita em uma igreja e minhas convidadas adoraram por ser bases para varias receitas.

Legumes Receitas salgadas Panela de pressão

Pure de soja