1
logomarca cybercook

purê de tomates cítrico 'à la vanille'

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates e faça uma incisão vertical em cada um. Coloque todos os tomates na caçarola com água fervendo e quando a pele começar a se soltar, lave-os em água fria, retirando a pele. Corte-os em 4 e retire as sementes. Coloque-os no mixer com lâmina e bata rapidamente com a função pulsar.
  2. 2.
    Corte a fava da baunilha no meio longitudinalmente e com uma faquinha de ponta retire todos os grãos de seu interior, juntando-os ao tomate.
  3. 3.
    Lave o limão e raspe sua casca em um ralador, tirando pequenas lascas. Esprema o suco deste limão e junte aos tomates. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta e sirva imediatamente a temperatura ambiente.
  4. 4.
    Se preferir, acrescente metade do sal suficiente para o seu paladar e complete com flor de sal, apenas por cima na hora de servir. Perfeito para acompanhar filés de peixe grelhados ou assados apenas com sal, limão e azeite
  5. 5.
    Tempo de preparo: 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Azeite extra virgem Baunilha Fava de baunilha Receitas salgadas Pimenta do reino

purê de tomates cítrico 'à la vanille'