Purê Doce de Maçãs
0
54 min
8 porções
Valor nutricional
194,25 kcal
Créditos desta receita
Nova Alegria de cozinhar - Helena S. Girardi - Bloch Editores
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê de Maçãs
2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos. Junte a água e leve ao fogo para cozinhar, Depois de cozidas bata-as no liqüidificador, acrescente o açúcar, as raspas e volte ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência de purê. Misture o creme de leite, o suco de limão e aqueça sem ferver.
Dica do CyberCook
1. Esta é uma receita doce.
2. Se quiser um purê para acompanhamento, pode seguir a mesma receita, sem açúcar.
3. Se quiser mais firme, acrescente cerca de uma colher de sopa de amido de milho, quando a maçã estiver ainda no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: