1
logomarca cybercook

Purê Laranjão (Cenoura com Mandioquinha)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe no vapor a cenoura e a mandioquinha cortadas em pedaços e descascadas. Bata tudo no mixer ou no liquidificador até virar um creme homogêneo. Refogue a cebola e o alho na manteiga e colocque o creme batido. Mexa até engrossar um pouco e coloque o creme de leite já misturado ao queijo gorgonzola (bater no mixer) e mexa até engrossar e dar o ponto de sua preferência. Chegando nesse ponto, tempere com sal e outros temperos que goste.
  2. 2.
    Note que a cenoura tem muita água e portanto o purê pode ficar mole. Se quiser, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em meia xícara de leite e junte ao purê. Dessa forma, ele engrossará e terá uma melhor consistência.
  3. 3.
    Depois disso, está pronto para servir. Se quiser, coloque num pirex, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Vapor Creme de leite Alho Gorgonzola Gratinados Laranja Mandioquinha

Purê Laranjão (Cenoura com Mandioquinha)