Purê Mamãe Babara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Purê:
  • 2. Cozinhe a batata.
  • 3. Depois de cozida, amasse.
  • 4. Aqueça em uma panela a manteiga.
  • 5. Junte o alho e a batata amassada.
  • 6. Coloque leite até o ponto que desejar o purê.
  • 7. Molho:
  • 8. Coloque um pouco de azeite em uma panela.
  • 9. Junte a cebola, o alho, a carne, e deixe até a água secar.
  • 10. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, tempero e deixe apurar.
  • 11. Em um refratário, coloque o purê, o requeijão ou queijo mussarela, o molho e a batata palha.
  • 12. Leve ao forno até a batata palha ficar mais crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Tags:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeitona Batata palha Mussarela Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: