logomarca cybercook

Purê Mamãe Babara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Cozinhe a batata.
  3. 3.
    Depois de cozida, amasse.
  4. 4.
    Aqueça em uma panela a manteiga.
  5. 5.
    Junte o alho e a batata amassada.
  6. 6.
    Coloque leite até o ponto que desejar o purê.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela.
  9. 9.
    Junte a cebola, o alho, a carne, e deixe até a água secar.
  10. 10.
    Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, tempero e deixe apurar.
  11. 11.
    Em um refratário, coloque o purê, o requeijão ou queijo mussarela, o molho e a batata palha.
  12. 12.
    Leve ao forno até a batata palha ficar mais crocante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Acarajé com vatapá e caruru
Moqueca de Peixe com camarão
Peixe à Baiana
Carurú da Bahia
Moqueca Baiana para 2 pessoas
Vatapá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeitona Batata palha Mussarela Receitas salgadas Comida baiana Batata