1
logomarca cybercook

Purê Púrpura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e ferva as beterrabas.
  2. 2.
    Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).
  3. 3.
    Acrescente o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.
  5. 5.
    Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.
  6. 6.
    Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  8. 8.
    Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Berinjela a parmiggiana

Berinjela a parmiggiana

Por Shelly Rodrigues

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Comentários (0)

Legumes Beterraba Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Purê Púrpura