Purê Púrpura

Purê Púrpura

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave e ferva as beterrabas.
  • 2. Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).
  • 3. Acrescente o leite e a manteiga.
  • 4. Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.
  • 5. Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.
  • 6. Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.
  • 7. Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  • 8. Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Beterraba Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

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