logomarca cybercook

Purê Púrpura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e ferva as beterrabas.
  2. 2.
    Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).
  3. 3.
    Acrescente o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.
  5. 5.
    Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.
  6. 6.
    Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  8. 8.
    Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka da Mulher Brasileira

Moussaka da Mulher Brasileira

Por Adriana Nogueira

Abobrinha a Moda Italiana

Abobrinha a Moda Italiana

Por silvana silveira

Berinjela a parmiggiana

Berinjela a parmiggiana

Por ly Rodrigues Da Silva

Pure de Aipim

Pure de Aipim

Por s Graças Cunha Lima

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Beterraba Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão