1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê Púrpura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e ferva as beterrabas.
  2. 2.
    Quando estiverem bem cozidas, remova a casca, corte em pedaços e faça um purê, utilizando um garfo ou mixer (para obter um purê mais cremoso).
  3. 3.
    Acrescente o leite e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma panela e aqueça em fogo brando.
  5. 5.
    Acrescente os queijos e deixe esquentar até derreter.
  6. 6.
    Continue misturando continuamente, até que adquira uma consistência homogênea.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.
  8. 8.
    Excelente opção para acompanhar carnes e frangos.

Por: Renata Meireles
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Abobrinha a Moda Italiana

Por Silvana Silveira

Pure de Aipim

Por Maria das Graças

Berinjela a parmiggiana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Legumes Beterraba Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Purê Púrpura