1
logomarca cybercook

Purê Recheado com Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte e deixe cozinhando com bastante água, até elas ficarem bem cozidas, quase desmanchando.
  2. 2.
    Escorra, acrescente um pouco de sal, a manteiga e passe pelo espremedor de batatas, ou amasse com um garfo.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno aos poucos para que fique um purê bem cremoso. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, cozinhe a carne.
  5. 5.
    Coloque o óleo para aquecer e doure o alho.
  6. 6.
    Acrescente a carne e vá mexendo com uma colher, e dando pequenas batidinhas, para que ela fique bem solta, sem aquelas “bolotas” de carne que se formam.
  7. 7.
    Acrescente o sal e misture novamente.
  8. 8.
    Quando ela estiver cozida, desligue o fogo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Num refratário, ou qualquer prato que possa ir ao forno, comece a montagem do prato: espalhe o molho por todo o fundo do prato.
  11. 11.
    Coloque a carne e espalhe bem.
  12. 12.
    Coloque a metade do queijo.
  13. 13.
    O purê de batatas.
  14. 14.
    As rodelas de tomate.
  15. 15.
    O restante do queijo.
  16. 16.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºc, por uns 15 minutos, o suficiente para aquecer.
  17. 17.
    Deixe mais uns 5 minutos em temperatura mais alta para dourar.
  18. 18.
    Sirva quente acompanhado de salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Batata

Purê Recheado com Carne Moída