1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Purê Recheado com Mussarela e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a batata cozida e amassada.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, o ovo, sal à gosto, a noz-moscada e a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  3. 3.
    Abra a massa obtida, com as mãos, sobre filme-plástico para cozinha (untado levemente com manteiga).
  4. 4.
    Coloque o presunto e a mussarela alternados sobre a massa, enrole e feche.
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o filme plástico com cuidado.
  7. 7.
    Corte em fatias e sirva com molho de tomates.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches Manteiga Molho de tomate Mussarela Ovo Presunto Queijo Parmesão ralado Parmesão Batata

Purê Recheado com Mussarela e Presunto