logomarca cybercook

Purê Recheado com Mussarela e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a batata cozida e amassada.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, o ovo, sal à gosto, a noz-moscada e a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
  3. 3.
    Abra a massa obtida, com as mãos, sobre filme-plástico para cozinha (untado levemente com manteiga).
  4. 4.
    Coloque o presunto e a mussarela alternados sobre a massa, enrole e feche.
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o filme plástico com cuidado.
  7. 7.
    Corte em fatias e sirva com molho de tomates.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan Lanches Manteiga Molho de tomate Mussarela Ovo Presunto Queijo Parmesão ralado Parmesão Batata