Início

Receitas

Aves

Pururuca de Frango

Pururuca de Frango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

141,01 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a pele do frango retirando todo excesso de gordura existente.

  • 2. Coloque o vinho branco, suco de meio limão e sal a gosto.

  • 3. Deixe por alguns segundos no tempero.

  • 4. Frite no óleo a 80 graus até dourar.

  • 5. Sirva com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários