Pururuca de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente. Não coloque óleo nem sal. Escorra a água e espalhe o macarrão muito bem numa assadeira levemente untada, com uma camada bem fina de óleo. Leve ao forno convencional até voltar ao ponto de crú. Frite em óleo quente. Tempere a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Brasileira Aperitivos e antepastos Macarrão Entradas Fusilli Maçã

Comentários (1)

Dona Cleusa tentei fazer a pururuca de macarrão e não deu certo de secar no forno; quando fui fritar ela não cresceu pq geralmente qdo se seca no sol ela estoura e cresce e fica bem grande !!!! há alguma outra forma de estar fazendo essa pururuca? o que eu posso ter feito de errado que não deu certo? ela cresce muito ou não? Aguardo resposta !!!! obrigado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: