Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pururuca de Macarrão

Pururuca de Macarrão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

309,17 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 23/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Não coloque óleo nem sal. Escorra a água e espalhe o macarrão muito bem numa assadeira levemente untada, com uma camada bem fina de óleo. Leve ao forno convencional até voltar ao ponto de crú. Frite em óleo quente. Tempere a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fabiana ulloa

fabiana ulloa

18/12/2007

Dona Cleusa tentei fazer a pururuca de macarrão e não deu certo de secar no forno; quando fui fritar ela não cresceu pq geralmente qdo se seca no sol ela estoura e cresce e fica bem grande !!!! há alguma outra forma de estar fazendo essa pururuca? o que eu posso ter feito de errado que não deu certo? ela cresce muito ou não? Aguardo resposta !!!! obrigado.