logomarca cybercook

Putchero Ligth ( adaptada pelo chef Julio Medeiros, do restaurante Oliva em Suzana Souza de Mello (S

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera. Escorra e cozinhe com o alho, a cebola e o louro até ficar macio, porém firme. Reserve. Em outra panela com azeite frite as carnes em fogo alto para não juntar água, uma a uma. Reserve. Em uma panela maior ou caldeirão ponha todas as carnes e adicione água até cobri-las. Com a panela tampada, deixe cozinhar até que fiquem macias. Vá adiconando água conforme o líquido for abaixando. Leve ao fogo baixo até reduzir o caldo. Junte o milho, a cenoura e a salsa. Ponha todos os ingredientes num caldeirão com os caldos do cozimento. Adiciones o grão de bico cozido e acrescente os legumes. Tempere com sal, pimenta e mostarda em grãos. Cinco minutos antes de sedrvir, adicone o laho poráo e o repolho. A textura final do caldo deve ser como a de uma sopa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Por Fernanda Oliveira

Bolo de Frutas Secas ligth

Bolo de Frutas Secas ligth

Por silvana silveira

Salada Ligth Delícia com rap10

Salada Ligth Delícia com rap10

Por Domingues Nunes Maciel

Esfiha de Carne Adaptada

Esfiha de Carne Adaptada

Por Abençoada Jesus

Empadao goiano

Empadao goiano

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Lombo de porco Mel Paio Peito de chester Ossobuco Grão de bico Linguiça de frango