logomarca cybercook

Puxa-Puxa Bala de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.
  3. 3.
    Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.
  4. 4.
    Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.
  5. 5.
    Faça um cordão e corte com a tesoura.
  6. 6.
    Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.
Dica - ponto de bala dura: Quando jogar umas gotas da calda em água fria, se forma uma bola que rolada entre os dedos, esteja bem firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por CyberCook

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Leite de coco