Puxa-Puxa Bala de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.
  • 2. Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.
  • 3. Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.
  • 4. Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.
  • 5. Faça um cordão e corte com a tesoura.
  • 6. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.
Dica - ponto de bala dura: Quando jogar umas gotas da calda em água fria, se forma uma bola que rolada entre os dedos, esteja bem firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: