Puxadinho de Chocolate com Frutas (Delícia de Chocolate****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe preparado de um dia para o outro a seguinte mistura:
  • 2. A lata de leite condensado, o creme de leite e a bebida (Keep Coler) gaseificada com baixo teor alcoólico com sabor morango, e o morango picado. Essa misura deve ficar na geladeira, para que o morango solte água e saborise o creme.
  • 3. Lembrando que caso você opte por não usar a bebida alcoólica, a mistura do leite com a essência de rum é fundamental para dar um sabor suave ao ?puxadinho?.
  • 4. Mistura do Bolo:
  • 5. Em uma forma coloque o bolo, 2 ovos e o leite, atenção algumas misturas de bolo não necessitam de manteiga, o que economiza e facilita nosso trabalho, fique atenta a essas marcas e opte por elas, o fato de não ir manteiga não muda em absolutamente nada no sabor do alimento.
  • 6. Então leve o bolo para o forno a 180 graus e deixe assar, quando o bolo estiver pronto retire e imediatamente junte-o com o creme que está na geladeira, mais uma dica deixe do lado um copo de leite caso seja necessário você pode adicionar aos poucos para que a mistura fique mais molhada e saborosa.
  • 7. Variações:
  • 8. Eu já fiz essa mesma sobremesa com algumas outras frutas, mas lembre-se somente frutas que soltam água é que deixam a sobremesa ficar boa, experimente com cerejas, pêssego em calda, e até mesmo com uva verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: