logomarca cybercook

Puxadinho de Chocolate com Frutas (Delícia de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe preparado de um dia para o outro a seguinte mistura:
  2. 2.
    A lata de leite condensado, o creme de leite e a bebida (Keep Coler) gaseificada com baixo teor alcoólico com sabor morango, e o morango picado. Essa misura deve ficar na geladeira, para que o morango solte água e saborise o creme.
  3. 3.
    Lembrando que caso você opte por não usar a bebida alcoólica, a mistura do leite com a essência de rum é fundamental para dar um sabor suave ao ?puxadinho?.
  4. 4.
    Mistura do Bolo:
  5. 5.
    Em uma forma coloque o bolo, 2 ovos e o leite, atenção algumas misturas de bolo não necessitam de manteiga, o que economiza e facilita nosso trabalho, fique atenta a essas marcas e opte por elas, o fato de não ir manteiga não muda em absolutamente nada no sabor do alimento.
  6. 6.
    Então leve o bolo para o forno a 180 graus e deixe assar, quando o bolo estiver pronto retire e imediatamente junte-o com o creme que está na geladeira, mais uma dica deixe do lado um copo de leite caso seja necessário você pode adicionar aos poucos para que a mistura fique mais molhada e saborosa.
  7. 7.
    Variações:
  8. 8.
    Eu já fiz essa mesma sobremesa com algumas outras frutas, mas lembre-se somente frutas que soltam água é que deixam a sobremesa ficar boa, experimente com cerejas, pêssego em calda, e até mesmo com uva verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Por rigues da silva machado

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Mistura para bolo