Início

Receitas

Doces

Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

0

Tempo de preparo

8h53

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

179,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/05/2012

Base

Recheio

Base

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C – você vai assar o cheese cake no centro do forno.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm.

  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma com duas folhas de papel alumínio, deixando sobras de cerca de 5cm em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.

  • 4. No processador de alimentos, moa os biscoitos com o açúcar e o sal até obter uma farinha.

  • 5. Com o processador ligado, junte a manteiga, processando até incorporar.

  • 6. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e então deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.

  • 7. Despeje o recheio sobre a base e leve para assar em banho-maria somente até que o centro do cheesecake firme, cerca de 45 minutos.

  • 8. Deixe esfriar completamente na forma, sobre uma gradinha, e depois refrigere por pelo menos 6 horas.

  • 9. Remova o cheesecake da forma, com jeitinho, usando as alças de papel alumínio, e corte em 16 quadradinhos.

Recheio

  • 1. Salpique a gelatina sobre o leite em uma tigelinha e reserve por 2 minutos para a gelatina amolecer.

  • 2. Na tigela grande da batedeira, com o batedor de arame, bata o cream cheese, ovos, sal, gelatina+leite e a baunilha até misturar bem, cerca de 2 minutos.

  • 3. Junte o doce de leite e misture com uma espátula, gentilmente, até incorporá-lo totalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários