1

Quadrados de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tb untado.
  • 2. Ligue o forno a 190º C.
  • 3. Bata 250g do açúcar com 3 ovos e envolva o puré de cenoura e a raspa de limão.
  • 4. Bata mais e adicione 80 g de farinha misturada com o fermento.
  • 5. Verta no tabuleiro e coza a meio do forno, entre 20 a 25 min.
  • 6. Aqueça o leite, sem o deixar ferver. Faça o creme: Misture o açúcar e a farinha restantes e verta o leite morno, mexendo. Junte o ovo que sobrou, a gema e a casca de limão; leve ao lume, para engrossar. Verta o licor e retire. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Corte-o em quadrados e regue-os com o creme.
Segredos de Cozinha nº 1167, pág. 42 ainda não experimentei.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: