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Quarto de borrego enrolado

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Desosse cuidadosamente o quarto de borrego, ou peça ao seu talhante que o faça, de forma a não a desmanchar demasiado. Espalme a carne e barre a parte interior com a pasta de fígado. Por cima, disponha as fatias de presunto.
  • 2. Lave o alho francês e os cogumelos corte-os em lâminas muito finas, rale a cenoura. Leve os legumes a estufar suavemente com a margarina Vaqueiro. Quando o alho francês estiver macio, escorra muito bem os legumes, deite-os sobre o presunto e reserve o molho.
  • 3. Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder. Ate a carne com uma guita e coloque num tabuleiro. Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída na altura e polvilhe com a salva, os alhos picados e as sementes de sésamo.
  • 4. Leve a assar em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes. Acompanhe com batatinhas salteadas.

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