quebra queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. ponha o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo ate formar caramelo.
  • 2. adicione a agua aos poucos e deixe ferver ate o caramelo derreter e formar uma calda.
  • 3. acrescente o coco e mexa com uma colher de pau ate a calda ficar em ponto de fio.
  • 4. retire do fogo e despeje sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
  • 5. deixe esfriar e desenforme.
  • 6. corte os pedaços com a ajuda de uma faca e um martelo de carne.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

é muito bom o resultado gostria saber se posso acrescentar leite condesado junto ocm a manteiga fácil o preparo e um custo minusculo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: