logomarca cybercook

Quebra-queixo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
  2. 2.
    Coloque numa panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
  7. 7.
    Se ficar muito duro, coloque mais água.
  8. 8.
    O coco ralado no ralo grosso rende mais.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Docinhos de Amendoim

Docinhos de Amendoim

Por Jussara Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Cocada quebra-queixo

Cocada quebra queixo

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira