1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quebra-queixo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
  2. 2.
    Coloque numa panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
  7. 7.
    Se ficar muito duro, coloque mais água.
  8. 8.
    O coco ralado no ralo grosso rende mais.

Por: Marilene Evangelista Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cocada Quebra queixo

Por Abençoada Jesus

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira

Quebra-queixo