Quebra Queixo

Quebra Queixo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água.
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex.
  • 4. Guardar fora da geladeira.
  • 5. Essa última água é para não ficar duro.
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso.
Também conhecido como japonês, é um doce de ponto apurado, à base de coco e de castanha de caju, vendido nas ruas num tabuleiro que o ambulante carrega na cabeça.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: