1

queijadas de portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. MASSA
  • 3. 1- em uma vasilha,coloquea farinha,o amido de milho
  • 4. 3 colheres{sopa} de açúcar,margarina,o sal
  • 5. 1 colher{sopa de água e misture bem.
  • 6. amasse até obter uma massa homogenea, cubra e deixe descansar por 30 minutos
  • 7. RECHEIO
  • 8. 2-coloque no liquidificador a ricota,o açúcar restante,as gemas o ovo e bata ate obtr um
  • 9. creme espesso.
  • 10. 3- unte 15 formas para empada{com7cm de diametro} e reserve.
  • 11. 4-preaqueça o fono em temperatura média{180c}
  • 12. 5-abra a massa em uma superfície enfarinhada{cerca de 30x40cm},corte circulos com cerca de 10cm de diametro e forre o fundo e as laterais das formas reservadas.
  • 13. 6-distribua o recheio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar,espere esfriar desenforme e siva.
  • 14. DICA-substitua a ricota pela mesma quantidade de queijo fresco.
  • 15. RENDIMENTO: 15 unidades.
é de portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: