Queijadinha com queijo e côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • Em um recipiente colocar a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gordura vegetal, o sal e amassar com um garfo. Bater o ovo e acrescentar à massa. Embrulhar a massa em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.

Creme

  • Em um recipiente colocar as gemas, acrescentar o leite de côco e mexer. Adicionar o açúcar, o côco ralado, o queijo parmesão e misturar. Depois adicionar a farinha de trigo e a manteiga. Levar ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Tirar do fogo e deixar esfriar. Retirar a massa da geladeira, colocá-la em forminhas para mini empadas e rechear com o creme. Levar ao forno à 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Coco Doceria Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite de coco Manteiga Ovo Queijadinha Queijo Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: