Queijadinha cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.
  2. 2.
    Na batedeira, bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.
  3. 3.
    Misturar o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, pois há variação de forno para forno, acompanhe sempre, é o mais recomendado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Coco ralado Leite condensado Leite de coco Queijadinha Fermento químico em pó Parmesão