Queijadinha crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Despejar em uma tigela e acrescentar o fermento peneirando (misturar levemente com uma colher).
  • 3. Untar uma forma retangular e colocar a massa para assar por aproximadamente 50 minuntos, em forno médio.
  • 4. Deixe esfriar e polvilhe o açúcar.
Pode colocar em forminhas de muffins, preencha só até a metade para que não transborde.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Coco ralado Queijadinha Queijo ralado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: