Queijadinha da vovó

Queijadinha da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o açúcar. Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea. Forre forminhas de empadas e recheie. Acomode-as dentro de uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido (150ºC). Na hora de assar, aumente o forno (180ºC) e asse por 35 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Coloque e misture em um refratário o coco, as gemas, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Gema de ovo Leite condensado Queijadinha

Comentários (4)

Boa tarde. Bom mineiro que sou fui ver sua receita de queijadinha, mas é cocada, assim não vale, mude de nome rrrsss. Roberto

bom

Adorei a receita mas achei muito doce com o açúcar. Fiz a segunda vez sem o açucar e ficou ótimo , só que dei uma pré assada nas forminhas pra depois colocar o recheio e voltar com elas ao forno. Isso me garante que a massa não vai ficar meio crua porque massa crua com recheio cru e bem úmido como esse é meio arriscado. Abraços Selma

quero receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: