1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijadinha de Ano-Novo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em um refratário a farinha, faça uma cavidade e junte o açúcar, as gorduras, o óleo e o vinho. Amasse com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Abra a massa e forre forminhas para empadas, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Não deve ficar muito corada.

Recheio

  1. Aqueça a água numa temperatura quase de fervura. Despeje sobre o côco para hidratar. Quando a água for absorvida, acrescente o leite condensado, o queijo e as gemas ligeiramente batidas. Misture bem e empregue nas forminhas, já forradas com massa. Asse em forno (200ºC) durante 20 a 25 minutos.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Queijadinha de casquinha

Por Andrea Vasques

Queijadinha

Por Zizi Gomes

Queijadinha de Coco

Por Sheyla Rabachin

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Margarina Queijadinha Queijo ralado Vinho branco Óleo de milho

Queijadinha de Ano-Novo