1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Queijadinha de Ano-Novo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque em um refratário a farinha, faça uma cavidade e junte o açúcar, as gorduras, o óleo e o vinho. Amasse com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Abra a massa e forre forminhas para empadas, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Não deve ficar muito corada.

Recheio

  1. Aqueça a água numa temperatura quase de fervura. Despeje sobre o côco para hidratar. Quando a água for absorvida, acrescente o leite condensado, o queijo e as gemas ligeiramente batidas. Misture bem e empregue nas forminhas, já forradas com massa. Asse em forno (200ºC) durante 20 a 25 minutos.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Queijadinha de casquinha

Por Andrea Vasques

Queijadinha

Por Lindalva ****

Queijadinha

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Margarina Queijadinha Queijo ralado Vinho branco Óleo de milho

Queijadinha de Ano-Novo