logomarca cybercook

Queijadinha de Ano-Novo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque em um refratário a farinha, faça uma cavidade e junte o açúcar, as gorduras, o óleo e o vinho. Amasse com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e macia. Cubra com um plástico e deixe descansar por 40 minutos na geladeira. Abra a massa e forre forminhas para empadas, coloque o recheio e leve ao forno para assar. Não deve ficar muito corada.

Recheio

  1. Aqueça a água numa temperatura quase de fervura. Despeje sobre o côco para hidratar. Quando a água for absorvida, acrescente o leite condensado, o queijo e as gemas ligeiramente batidas. Misture bem e empregue nas forminhas, já forradas com massa. Asse em forno (200ºC) durante 20 a 25 minutos.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Por keli C. Braz Loro

Queijadinha

Queijadinha

Por le Reis Machado

Queijadinha de casquinha

Queijadinha de casquinha

Por Andrea vasques

Queijadinha de Coco

Queijadinha de Coco

Por Sheyla Rabachin

Queijadinha

Queijadinha

Por Zizi Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Margarina Queijadinha Queijo ralado Vinho branco Óleo de milho